Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
Nelson Chan

Collaction 小隊成員角色介紹

Collaction 小隊既手繪設計師 Camelie 為 Collaction 小隊每位成員設計左一個代表角色,每個角色都各有特色,以下落黎就等我向大家介紹一下啦!


猴子工程師 H

eaa856dd3a6526864e8077629738461f.jpg

首個出場的是 Himphen,Collaction 的猴子工程師,負責 Collaction 網站(以及非網站)的工作,熱愛 Coding、Coding 和 Coding。

最高級藍執事 N

4132298b7133c51cc93507f63abc7bca.jpg

第二個出場的是 Nelson,Collaction 的高級執事(又名總管…或者打雜…),喜歡吃和訓,能在任何環境中迅速入睡,特徵是經常眼訓。在 Collaction 中負責部份 IT 工作和沒有人負責的工作。

聆聽者.執行者 A

56a005327a8221127d35e28511ba8bb2.jpg

第三個出場的是 Amy!Amy 主要負責對外的聯絡工作及構思有趣(奇怪?)的點子,另外也負責了 Collaction 大量的文宣工作(無計啦…鬼叫兩位創辦人唔識寫文)。喜歡用大眼睛看新事物,並需要一直吃美味東西來維持運作和思考,是 Collaction 的聆聽者、專業寫手及鑽石級吃貨。

天然呆繪者 CM

d06c4f1a3ce26848e0c0c13a18fc250f.jpg

第四個出場的是 Camelie 佢自己?!Camelie 主要負責 Collaction 上圖像設計的工作,特別是手繪。所有在 Collaction 上的手繪之作都是出自 Camelie 手筆(偶爾見到比較抽象派的,可能是 Amy 的作品),特別喜歡開會時畫畫。她經常散發呆滯感覺,喜歡簡單美,是 Collaction 的繪者,另外也會協助 Amy 與對外聯絡。

觸覺者 CL

dce948afac648a58edede6656e04be94.jpg

最後一位出場的是 Catherine,她是 Collaction 團隊入面最年輕的一位,最愛抹茶(以及一切抹茶產品)。總是透過鏡頭觀看着身邊的世界,是 Collaction 的攝影師,透過鏡頭記錄低 Collaction 的每一次活動。另外也會負責 Collaction 的宣傳工作及圖像設計。


Credit to:山茶花 花meredo(手繪設計師 Camelie 的 Facebook 專頁,大家也請多多支持哦)


Collaction 小隊的每位成員都各具特色,又食得又打得(Code)又訓得又畫得又影得又聽得又 Talk 得,所以 Collaction 小隊先能夠係互相幫忙,取長補短既情況下繼續成長!當然都要多得大家的支持啦!


製作花絮:
https://www.facebook.com/collaction.hk/videos/vl.286705555050098/1011090862347396/?type=1&theater

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.