Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
使用 Google Pay 在 Collaction 中付款,就是這麼簡單!
Himphen Hui

使用 Google Pay 在 Collaction 中付款,就是這麼簡單!

今天,我們剛完成了一系列 2018 年春季網站更新,其中很高興為 Collaction 網站引入一個令人驚嘆的新功能 Google Pay,使您能夠更輕鬆、並隨時隨地支持社會創新項目。您現在可以通過輕觸選擇 Apple Pay 或 Google Pay 來支持項目,不再需要手動(或使用雙手)輸入您的信用卡資料。與所有 Google 產品一樣,Google Pay 附帶強大的安全保護功能,可保護您的帳戶和個人數據免受安全威脅。

這是 Collaction 在 2018 年春季更新的改進功能之一,我們將繼續為大家帶來安全、更快、更瀟灑的 Crowdsource 體驗。

誰可以使用 Google Pay?

Google Pay 與桌面版及 Android 版的 Google Chrome 瀏覽器兼容,您可使用指定香港及海外的信用卡或扣賬卡。若您早前已啟用並加入信用卡或扣賬卡至 Android Pay,所有卡類資訊亦會在 Google Pay 上顯示。

Google Pay 有多安全?

非常安全!當您向 Google Pay 加入信用卡或扣賬卡時,實際的卡號不會存儲在您的設備上,也不會存儲在 Google 伺服器上。相反將會產生、加密並安全存儲一組虛擬帳號,每筆交易均獲得一次性動態安全碼授權,而不是使用卡背面的安全碼,因此我們無從得知您的機密付款資訊。

使用 Google Pay 將會收取額外費用嗎?

使用 Apple Pay 及 Google Pay 均不會有額外費用。

還有其他查詢?歡迎和我們聯絡

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.