Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。

Nelson Chan
於 發佈

港台節目《香港故事 - 民間,集氣!》採訪 Collaction 小隊

🍊Collaction 小隊全體初二晚起電視機大螢幕向大家拜年!!!

📺港台節目《香港故事 - 民間,集氣!》採訪 Collaction 小隊三年來從線上到民間,推動社會創新、連結群眾嘅歷程。

第一次上電視節目,小隊表示非常興奮😆😆😆,歡迎大家 cap 圖畀小隊留念!

-----------------

五個年輕人 Himphen, Nelson, Amy, Catherine 和 Camelie 集合他們的力量,成就了Collaction 這個群眾外包的平台。在Collaction你可以找到不少夢想,你甚至可以令夢想成真。

為了令 Collaction 得到更多關注,五個年輕人自創了不少項目,包括 Timber, Snappy等計劃,希望大家可以用自己的方式參與更多社區事務。

YC 與 Antony 就利用了自己的專業知識,協助一班中學生去實現夢想,希望製作出一個可以幫助繁忙乘客的手機應用程式「巴巴在哪兒」。

「撲水」成功透過 Collaction 籌得資金以更新網頁及程式,「社區雪櫃」亦能把共享食物的理念經 Collaction 帶到香港。雖然不是每個項目都能一帆風順,但 Collaction 五位成員都會堅持做下去。他們都堅信每一個人都有自己的力量,可以參與更多社會事務,令自己的社區變得更好。


節目重溫:
http://www.rthk.hk/tv/dtt31/programme/hkstories37/episode/481437


小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.