歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
2017 是 Collaction 高速成長的重要一年!!
Himphen Hui

2017 是 Collaction 高速成長的重要一年!!

大家好,

過去的 2017 年多達 380 個項目在 Collaction 上誕生,我們的用戶不單止可以探索更多香港社會創新項目,亦能透過自己的技能、資源來協助各項目成長,正努力帶來新的社創風氣及環境。

Collaction 也一樣不斷創新自己,由 2014 年開始至今共發起了 11 個 Collaction 原創項目,包括了:

Not Found 找不到計劃 - 失蹤人口社會試行計劃

  • 發佈 355 個失蹤人士提交紀錄
  • 超過 1000 次分享貼子次數

Snappy - 香港街景相片資料庫

  • 參與 8 個市集、社區展覽活動
  • 超過 1000 張新舊對比相片提交

童心共享 2017

  • 共有 9 個社區收集點
  • 收集超過 100 份禮物

為網站帶來優秀的用戶體驗及完善功能是我們另一個使命,很高興跟大家分享我們於今年 4 月引進了小額支持功能,使 69 個在 Collaction 的項目發起人共得到 669 位朋友、$159,882 的金額支持,單一項目於首月得到逾 $30,000 小額支持。這種由下而上的資金、人力支持說不定是未來香港社會創新的新趨勢。

我們感謝每一位使用 Collaction 的項目發起人的支持,與我們並肩而行,我們期待著 2018 年共同完成更多更有趣的事情。

以上。

Himphen 及 Collaction 小隊

Back this project

Do you like the idea of this project? Crowdfunding can help project owners create more innovative initiatives for our society!

$

Collaction connects you with the social issues that you care about.

社會創新項目平台 - Collaction is using Collaction for project management and to collaborate with the bright minds from this community. On this platform, you can follow interesting social innovation projects and empower the initiatives with your skills and resources.

Do you have an interesting story and innovative ideas? Join Collaction to showcase your project!

Join Collaction Learn more

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.