Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
2017 是 Collaction 高速成長的重要一年!!
Himphen Hui

2017 是 Collaction 高速成長的重要一年!!

大家好,

過去的 2017 年多達 380 個項目在 Collaction 上誕生,我們的用戶不單止可以探索更多香港社會創新項目,亦能透過自己的技能、資源來協助各項目成長,正努力帶來新的社創風氣及環境。

Collaction 也一樣不斷創新自己,由 2014 年開始至今共發起了 11 個 Collaction 原創項目,包括了:

Not Found 找不到計劃 - 失蹤人口社會試行計劃

  • 發佈 355 個失蹤人士提交紀錄
  • 超過 1000 次分享貼子次數

Snappy - 香港街景相片資料庫

  • 參與 8 個市集、社區展覽活動
  • 超過 1000 張新舊對比相片提交

童心共享 2017

  • 共有 9 個社區收集點
  • 收集超過 100 份禮物

為網站帶來優秀的用戶體驗及完善功能是我們另一個使命,很高興跟大家分享我們於今年 4 月引進了小額支持功能,使 69 個在 Collaction 的項目發起人共得到 669 位朋友、$159,882 的金額支持,單一項目於首月得到逾 $30,000 小額支持。這種由下而上的資金、人力支持說不定是未來香港社會創新的新趨勢。

我們感謝每一位使用 Collaction 的項目發起人的支持,與我們並肩而行,我們期待著 2018 年共同完成更多更有趣的事情。

以上。

Himphen 及 Collaction 小隊

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.