Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
Nelson Chan

獲邀請到 E2 Pitching Day 分享

2015 年 4 月 18 日,Collaction 小隊於 Incu-Lab 主辦 E2 Pitching Day 內獲得 Most Creative Award。今日,Collaction 小隊作為分享嘉賓再次來到同一個場地,同一個活動,分享對如何以「由下以上」和「群眾外包」方式,為香港的社會創新氣氛注入新力量。

越來越多有志為社會帶來改變的年青人,甚至大學生來組隊參與,面對評判的嚴厲質詢都能面不改容,實在厲害;同時我們認識到同為大學生組成的社企團隊 妳想煮意 Festyle:一個買餸社企計劃,請大家多多支持他們。

比賽獎項數目有限,但 Collaction 發起項目的數目就不限,別因為得不到獎而氣餒(反正 Collaction 小隊報過很多比賽,也入不到初賽啦)。我們繼續歡迎大家將社會創新計劃放上 Collaction 網站,可以使群眾更容易接觸、了解計劃,甚至提供資源,參與其中。

別讓失敗打倒自己,讓群眾一起來支持我們!

134e34d7cb256a475fad7bdab4a0656a80d.jpg

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.