Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
Himphen Hui

Collaction 0.9 “Galahad” 的新消息

Collaction 0.9 版本命名為「Galahad」,以紀念亞瑟王的首席劍士「加拉哈德」,他被稱為最純潔完美的騎士,在亞瑟王朝中的地位是無人可以取代的,有如 Collaction 決心打造一個無人可以取代的社會創新的網絡社群(哈哈哈)。

0.9 的全新功能讓你更容易使用 Collaction 並展示您的社會創新項目及計劃。


通知,讓你能知天下事

1342c2104b0d92446a2cac6de21b44cfbaf.jpg

用「天下事」這個詞的確有點誇張,但是我們決定暫時關閉訊息功能,並重新打造一個簡單卻直觀的通知功能,因為我們收到不少用戶的回饋,大家都需要一個更快、更好用的方式接收 Collaction 的所有通知。項目團隊更新了內容、發佈了進度,或是建立了新的資源需求,不論你參與及支持了項目後都會收到這些通知。


香港社會創新項目的目錄

1346e5b22a31c0bcb22b5a860e3ea3524e5.jpg

Collaction 以 #標籤 作為搜尋分類,並建立了一個簡易的社會創新項目目錄,歡迎任何人為這個目錄補完資料,讓大家更易搜尋到其他有趣的社會創新項目。

13440dbee6e24f0fac0acdd4c87ca574619.jpg


其他功能改進

  • 一個更流暢的管理體驗 – 改進了管理項目的介面,更方便並且更容易在任何裝置上使用運作。
  • 項目團隊可以匯出參與者列表至 Excel 檔案。
  • 項目團隊可以為評論進行回覆。
  • 更新了網站的核心程式(還殺了不少 Bugs),帶來更快更安全的 Collaction 使用體驗。

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.