Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
Himphen Hui

Community Guidelines

134a7a0bc281ecf5e948d621282b0f84b05.jpg

Collaction 是一個讓社會創革者展示他們所造的項目、探索其他同路人的計劃,還有尋找機會及資源來發起及改善自己的項目。請跟隨 Collaction 的 Community Guidelines,讓我們一起努力保持高質素的網絡社群,如你發現任何違反了我們的守則,請通知我們

只增加你的項目

我們尊重知識產權,因此不要發起不屬於你的項目,假若你發現一些值得被探索、有趣的社會創新項目,可以把他們收錄在「香港社會創新項目的目錄」中,協助一起編輯概覧目錄;或詢問項目團隊在 Collaction 上發起其項目。

請歸功於幫助你的人

如果其他人有提供資源協助你或甚至參與其中,請加入他們成為你的項目團隊成員,將榮譽給予他們。

你的項目絕對容許借鏡於其他人的想法,但請尊重知識產權,只使用你的建立的圖片、影片、文字等等,網絡上有很多 Creative Commons 或 CC0 的素材你均可使用,並給予適當的署名或版權聲明。

禮貌(黃金定律)

我們歡迎鼓勵交流並協助對方提升技能,請保持建設的評論及交流,一切冷嘲熱諷、挖苦人、憤怒的說話請留在心中或大海,任何不合適內容如含有辱罵、威脅、表示仇恨、或冒犯別人,將會被移除以及終止你的帳戶。

保持簡潔

一切和社會創新無關的想法,我們保持一貫處理方式:不主動(我們不會驗證及協助和社會創新無關的想法)、不抗拒(但你仍可以使用 Collaction 來發佈項目)、不負責(只是我們不保證這裡是適合你的地方)。我們明白社會創新是一個比較新的概念,假使其他人(包括 Collaction 團隊)不清楚計劃中社會創新的元素在哪裡,請嘗試用一般人理解的文字、簡潔的思路表達出來。

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.