歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
Himphen Hui

Collaction 小額支持 Q&A

如何使用 Apple Pay 或 Pay with Google?

Apple Pay 需要在您的 iPhone、iPad 及 MacBook 啟用 Apple Pay,並配合使用 Safari 才能使用,詳情請查看 Apple 網站

Pay with Google 需要在您的桌面版或 Android 版 Chrome 61 或以上才能使用。


我的銀行賬單會如何顯示 Collaction 的付款紀錄?

所有費用將在您的銀行對賬單上顯示為「COLLACTION.HK」,賬單中不包括您支持的項目名稱。


其他人會看到我的小額支持嗎?

您的名稱(如有提供)將會加入到這個項目的小額支持列表,但是金額及其他訊息即沒有人能看到。


Collaction 會保存我的信用卡資料嗎?

安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

Collaction 小額支持功能符合支付卡產業資料安全標準規範,以確保信用卡資料受到保護。Collaction 網站於 Qualys SSL Lab 測試獲得 A+ 結果,SSL 證書使用最高級別 2048 位元的金鑰長度(與 Google 同級),保證網頁瀏覽資料傳輸活動的通信安全。

保障用戶資料安全是 Collaction 最重要並持續努力的工作。


我的信用卡何時會被收取費用?

當您於項目小額支持頁面完成付款時,Collaction 將會立即從您的信用卡收取費用,次適用於「單次支持」及「每月支持」。

另外 Collaction 就「每月支持」紀錄將在每月 1 日香港時間早上 9 時從您的信用卡收取費用,若無法從信用卡收取費用,Collaction 將會暫停相關「每月支持」紀錄,以及通知您更換信用卡作付款。


我如何取消每月小額支持?

您可以在登入後前往個人小額支持紀錄頁面,尋找您欲取消的訂閱紀錄並按下取消按鈕。已取消的每月小額支持將不能進行復原動作,您需要到項目小額支持頁面重新付款並點選「每月支持」。


Collaction 的退款機制是什麼?

因為付款交易屬於項目團隊以及支持者之間的協定,Collaction 並不會處理用戶提出的退款請求,如要提出退款,請向您支持的項目團隊聯絡。


還有其他問題吧?

請立即和我們聯絡:https://www.collaction.hk/about/contact_us


Back this project

Do you like the idea of this project? Crowdfunding can help project owners create more innovative initiatives for our society!

$

Collaction connects you with the social issues that you care about.

社會創新項目平台 - Collaction is using Collaction for project management and to collaborate with the bright minds from this community. On this platform, you can follow interesting social innovation projects and empower the initiatives with your skills and resources.

Do you have an interesting story and innovative ideas? Join Collaction to showcase your project!

Join Collaction Learn more

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.