社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。

Himphen Hui
發佈

Collaction 小額支持 Q&A

如何使用 Apple Pay 或 Pay with Google?

Apple Pay 需要在您的 iPhone、iPad 及 MacBook 啟用 Apple Pay,並配合使用 Safari 才能使用,詳情請查看 Apple 網站

Pay with Google 需要在您的桌面版或 Android 版 Chrome 61 或以上才能使用。


我的銀行賬單會如何顯示 Collaction 的付款紀錄?

所有費用將在您的銀行對賬單上顯示為「COLLACTION.HK」,賬單中不包括您支持的項目名稱。


其他人會看到我的小額支持嗎?

您的名稱(如有提供)將會加入到這個項目的小額支持列表,但是金額及其他訊息即沒有人能看到。


Collaction 會保存我的信用卡資料嗎?

安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

Collaction 小額支持功能符合支付卡產業資料安全標準規範,以確保信用卡資料受到保護。Collaction 網站於 Qualys SSL Lab 測試獲得 A+ 結果,SSL 證書使用最高級別 2048 位元的金鑰長度(與 Google 同級),保證網頁瀏覽資料傳輸活動的通信安全。

保障用戶資料安全是 Collaction 最重要並持續努力的工作。


我的信用卡何時會被收取費用?

當您於項目小額支持頁面完成付款時,Collaction 將會立即從您的信用卡收取費用,次適用於「單次支持」及「每月支持」。

另外 Collaction 就「每月支持」紀錄將在每月 1 日香港時間早上 9 時從您的信用卡收取費用,若無法從信用卡收取費用,Collaction 將會暫停相關「每月支持」紀錄,以及通知您更換信用卡作付款。


我如何取消每月小額支持?

您可以在登入後前往個人小額支持紀錄頁面,尋找您欲取消的訂閱紀錄並按下取消按鈕。已取消的每月小額支持將不能進行復原動作,您需要到項目小額支持頁面重新付款並點選「每月支持」。


Collaction 的退款機制是什麼?

因為付款交易屬於項目團隊以及支持者之間的協定,Collaction 並不會處理用戶提出的退款請求,如要提出退款,請向您支持的項目團隊聯絡。


還有其他問題吧?

請立即和我們聯絡:https://www.collaction.hk/about/contact_us


小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE/語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.