Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
成為 DreamStarter 的支持單位
Nelson Chan

成為 DreamStarter 的支持單位

過去兩三星期,Collaction 小隊一直在為昨天的 DreamStarter Pitching Day 而努力,實在累透了(先給 Collaction 小隊上上下下一點掌聲 ?)。

Collaction 小隊十分榮幸,可以參與這個可能是全香港最多人參與的 Pitching Day,成為這個計劃的支持單位。雖然主角們不是創業家,而是學生。但每一位小朋友都在台上,都勇於說出自己的夢想,希望得到其他人的支持,去改變身處的學校或社區。

回想起我仍然是小學生的時候,我只會勇於去整蠱同學 ?,完全不會想到要實現自己的夢想。

慶幸有一班有心人,發起了這個計劃。
慶幸有一班老師,願意陪學生們一起「發夢」。
慶幸有一班市民,願意支持學生們的計劃,與他們一起同行。

如果希望協助學生們的夢想成真,請到 ❤️:
https://goo.gl/UuLR9Y

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.