Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
Himphen Hui

? 來自 Collaction 工程師們的禮物:重大更新功能

大家好,

我是 Collaction 的猴子工程師 Himphen,要謝謝大家過去給工程師團隊一些意見回饋,讓我們在 2017 年做得更好。為答謝大家對我們的支持,現在向大家介紹兩大網站新功能!

項目團隊管理權限

我們已經重新設計權限功能,現在將分開「管理員/版主/作者」的管理權限及「發起人/成員」的顯示程度,讓您更具彈性處理項目管理事宜。

社會創新項目平台 - Collaction

管理員

可以管理項目的所有層面;他們有權編輯項目設定、管理及發佈所有人的進度、編輯及檢視小額支持報告(如有啟用)、回覆評論、檢視統計報告、接收項目電郵消息,以及指派團隊成員角色。每項目必須指派至少一名管理員。

版主

他們有權編輯項目設定、管理及發佈所有人的進度、回覆評論、檢視統計報告,以及接收項目電郵消息。

作者

只能編輯自己進度(需要由管理員/版主發佈),以及檢視統計報告。

社會創新項目平台 - Collaction

小額支持

創作往往是持續性且需要時間醞釀的,與其是一次眾籌募資到一大筆費用,最好的方式反而是持續累積,所以 Collaction 小隊已升級小額支持功能,幫助創作者得到更穩定的項目資金,並有更充足的精力為項目付出。

更多設定

您現在可以調整小額支持頁面的「總金額/每月金額」顯示度,還可以自訂用戶進入小額支持頁面的預設顯示金額。

社會創新項目平台 - Collaction

檢視紀錄

現在小額支持統計資料頁面現已更新,升級後採用以應用程式為設計核心的資訊版面,編輯不但更加自由靈活,並可為您提供不限日期的匯出資料功能及電郵發送服務。

社會創新項目平台 - Collaction

每月訂閱

我們正式推出每月小額支持功能予所有項目,現在您的支持者只要在 Collaction 選擇「每月支持」時,即會自動於每月一日向您作出付款,讓您得到持續資金作項目營運。

快向你的支持者們公佈這個消息吧!讓他們可以持續地支持你的項目發展,走得更遠!

收費調整

過往 Collaction 小費預設為總金額的 3%,並容許支持者自行調整金額由 $1 至總金額的 40%。由 2017 年 10 月 20 日開始,自行調整金額的上限將更改為總金額的 10%,而下限的 $1 及預設總金額的 3% 則不受影響。

Collaction 使贊助這件事變得相當簡易、安全,讓各社會創革者能快速接受群眾的小額支持,支持者與被贊助者互相都能信任,聯絡我們以了解更多。


小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.