你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

仇栩欣眾籌經費展開 已完結

東區區議會是本港自動當選的重災區之一,位於炮台山的城市花園也不例外。城市花園過往二十年,只得兩次(2007,2011)能夠「有得揀」。我,仇栩欣的目標十分清晰,希望能夠為城市花園帶來具認受性的區議員,務求做到以民為本,依民所願來作社區建設。阿欣今次的選舉經費需要每一位相同理念的有心人作支持,眾籌目標為六萬元。
CHAU - 項目發起人
給予評論
2.3K

眾籌選舉經費目標為六萬元,希望大家多多支持!

城市花園區位置便利,地段優越,奈何地區設施不足,自動當選現況下令議員怠慢不作為。阿欣雖然資源不足,但仍挺身而出,進行社區工作,務求改善社區環境。

052f237619e3df04bb3af9f8fde40b11e0e5e0f2d0f17922320102d393ecaf75da2d3192fb1aa8acc8697eb34744c955.jpg目標:實踐民意自主,打破自動當選。

在自動當選的制度下,欠缺競爭及失去民意制衡,區議員往往沒有動力去認真工作,懶理地區事務,最後受害的是本區居民。

阿欣希望,從炮台山做起,由東區的一隅出發,提高區議會的認受性,改善炮台山的社區環境。


為甚麼阿欣需要你的支持?

阿欣從七月落區以來,沒有政黨背景的支持,費用只靠自己支付。因此希望每位認同阿欣丶支持阿欣的您,能夠支持阿欣。這次眾籌金額為六萬元,會作支持阿欣的選舉經費及過去工作的用途。

如何支持阿欣?

1:呼籲朋友支持,希望各位能夠分享這個帖子,同時寫下你們的感受,你們為什麼支持阿欣丶作為街坊的第一身感受,並tag 這個專頁。

2:凝聚60 個$999,參選區議會的上限為$68000。阿欣希望能集資60個$999(每人不多於$1000),在眾籌的項目下,讓每個人也能夠出一分力。

3:成為義工或召集義工幫忙,阿欣每天均有恆常的街站,十分需要大家的幫忙。義工報名請電:54324647 洽

素人,即是沒有政黨背景支撐,沒有資源在後頭的地區事務者。沒有資源及背景,很多時候只能依靠自己丶家人和朋友幫忙。地區事務這條路,漫漫而其修遠兮,希望大家能和阿欣共同走下去。

阿欣
11/10/2019



(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?
Doing crowdfunding for election is very nice, it help build the community, spirit amongst the supporters, and it allow people contribute more directly (in addition to vote)
可行

仇栩欣眾籌經費展開 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

仇栩欣眾籌經費展開 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.