Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

基督教性/別文化節 - 2017 已完結

我是_基督徒,_代表那些不可說的為世厭棄的經驗。這一副沉重的肉身,同時乘載著這些經驗與信仰。如果身體是聖靈的殿,為何各式天然分泌要被視為污穢﹖ 香港基督徒學生運動爭取同性戀人權的經驗已超過三十年,我們相信基督的啟示,都在同志受壓迫的經驗中得到體現。本會自一四年起每年舉辦「基督教性/別文化節」,我們期望透過不同活動支援性小眾以及更新教會,使大專生和基督徒反思信仰和結合生活經驗去探索、了解並接納自己。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

香港近年已經越來越多人表態支持爭取同性人權,但仍然需要繼續跟進,幸好有你們和大專同志行動等等的各組織一直在此範疇努力
Tina Chan 可行
2 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.