Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

基督教性/別文化節 - 2017 已完結

我是_基督徒,_代表那些不可說的為世厭棄的經驗。這一副沉重的肉身,同時乘載著這些經驗與信仰。如果身體是聖靈的殿,為何各式天然分泌要被視為污穢﹖ 香港基督徒學生運動爭取同性戀人權的經驗已超過三十年,我們相信基督的啟示,都在同志受壓迫的經驗中得到體現。本會自一四年起每年舉辦「基督教性/別文化節」,我們期望透過不同活動支援性小眾以及更新教會,使大專生和基督徒反思信仰和結合生活經驗去探索、了解並接納自己。
第三屆籌委會決定取消活動
SCMHK

第三屆籌委會決定取消活動

活動取消:第三屆基督教性/別文化節籌委會公告

致各位第三屆基督教性/別文化節捐贈者,報名者及支持者:

再次感謝各位支持。本次文化節屢次因活動爭議性質,以及籌委員安排上失誤而遲遲未能覓得場地。

鑑於中大學生事務處以是次文化節售賣門票為由,拒絕借出場地,籌委會已於今日宣布第三屆基督教性/別文化節取消。

賣票平台停止售票。門票費用在扣除5%行政費和$10賣票成本後將全數退還參加者。並將回贈福袋作為補償。

第三屆籌委將於未來一星期個別聯絡受影響的眾籌backers 及報名人士通知換領安排。籌委會對活動因難覓場地而取消感到無奈和遺憾。同時表明已盡力用各種方法找尋場地,惜一次又一次碰壁。我們將檢討籌備上的失誤並深切反省。

我們期待100%言論自由,打破校園恐性文化,並祝願下屆性/別文化節順利於中大舉行。

第三屆基督教性/別文化節籌委會

基督教性/別文化節 - 2017

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

基督教性/別文化節 - 2017 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.