Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

基督教性/別文化節 - 2017 已完結

我是_基督徒,_代表那些不可說的為世厭棄的經驗。這一副沉重的肉身,同時乘載著這些經驗與信仰。如果身體是聖靈的殿,為何各式天然分泌要被視為污穢﹖ 香港基督徒學生運動爭取同性戀人權的經驗已超過三十年,我們相信基督的啟示,都在同志受壓迫的經驗中得到體現。本會自一四年起每年舉辦「基督教性/別文化節」,我們期望透過不同活動支援性小眾以及更新教會,使大專生和基督徒反思信仰和結合生活經驗去探索、了解並接納自己。
BDSM綑綁工作坊
SCMHK

BDSM綑綁工作坊


24/2 星期五 2:45

BDSM,這個通過拼湊而來的字,到底暗示著什麼,是不是只有痛楚。一圈圈的綑綁以外,更多的是社會對BDSM族群的束縛;每一下的鞭打,似在宣洩不被世人所接受的慾望。那些身體的痛楚,來得快樂,然而社會的抑壓,無痛卻變態。

當然,BDSM絕不只有綁與鞭,還有更多世人不知,或不想知的形式,到底在對共識(Consent)的高度重視之下,BDSM的快樂,還有什麼的可能?邀請你,參加BDSM綑綁工作坊,認識皮繩愉虐。

導師:Aka Chow

//Aka Chow//獨立作者//花穴

http://bdsickmuse.weebly.com

Rope Artist//Kinker//a.k.a. SickMuse//

書寫SM文學/官能小說及次文化評論,以繩與身體為觸媒進行情色/反情色式藝術探索


基督教性/別文化節 - 2017

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

基督教性/別文化節 - 2017 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.