Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

巴孔技術學院 Bakong Technical College

BTC 位於柬埔寨暹粒(吳哥窟),它透過性別平等、學費全免的職訓、科技和語文培訓,為8至19歲青少年提供教育機會。經創辦團隊的努力,學院於2018年12月投入運作。佔地約8萬尺,由七座單層建築及綠化設施組成,毗鄰日本人孤兒院。BTC是美、加、柬的註冊慈善團體。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!
電腦 Computers
根據我們搜尋價格,似乎20台Dell普通電腦最為低成本,預算每台5000港元內,目標使用5年或以上。但我們特別歡迎捐贈者指定型號,為學生提供不同產品的應用經驗。發起人按個人能力限制,目前只捐贈了兩台二手Mac電腦,並不足以學生基本應用需求,需要長時間輪候分批使用。
已提供:3 / 20

義務導師 Volunteering Teachers
我們歡迎非政治團體、個人或有信譽機構所組成的香港義務導師,親臨學校,為學生甚至是老師,提供科技、電工硬件、通法律、語文、線上的短期教育課程。如有查詢,請透過本平台聯絡發起人。
已提供:1 / 20

社交媒體管理人 Social Media Manager
洽當的宣傳與推廣,可令學校踏上軌道,可持續發展。而港人在社交媒體的經驗和表現,目前更有其專業優勢。如果條件許可,我們會自發提供小量津貼,予社交媒體管理人。
已提供:0 / 1

中文圖書 Books in Chinese language
學院正在建立中文圖書館,目標搜集1000~2000本中文圖書,為網路訊號及電力仍不穩定的學院及附近社區,提供穩定的中文學習素材。
已提供:50 / 2000

發起人

AC
曾有機會接受良好教育,平凡生命因而變得有意義。推己及人。

正追蹤的用戶

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.