Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

DIY Your OWN Bamboo Bicycles - 築單車香港

以親手製作竹單車為切入點,反思香港的嚴重傾斜交通政策,以推廣城市單車的大前提下,實踐自主生活模式及推廣社區永續發展。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

公開評論

可惜香港既道路設計好多都無顧及到單車用家
Jane Ho 可行但疑惑
除咗發起人原意,仲帶出反消費主義,不過我手工太差,如果可以買,又或者臨上完堂導師會幫我執手尾更好
Yip Shing 可行
如果用竹作材料,長期放室外會否害怕昆蟲蛀食?
艾傑 可行但疑惑
計劃對社會有好多正面影響
Tina Chan 可行
成個計劃都好好,特別係以竹作為主要材料
Nick Chen 可行
2 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.