Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

DIY Your OWN Bamboo Bicycles - 築單車香港

以親手製作竹單車為切入點,反思香港的嚴重傾斜交通政策,以推廣城市單車的大前提下,實踐自主生活模式及推廣社區永續發展。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

試驗工作坊參加者 - 核心伙伴
我們深信,參加者多樣性的背景能夠激發創意和想法,使築單車在「由零到一」的階段可以保持活力和成長。如果你關心社會,和我們有一致的想法,喜歡動手做東西,希望成為我們的核心伙伴。加入築單車,讓我們一起動手經營,讓香港這個城市變得更美好。
已提供:0 / 2

工作坊參加者 ( 1月17及24號 )
已提供:0 / 1

發起人

現就讀香港城市大學3年級,主修環球商業及系統管理。去年9月曾在北京交流,並在當地的竹子自行車工作坊組Bamboo Bicycles Beijing (BBB) 擔任義工。今年1月,又跟隨BBB創辦人David Wang,在恆生管理學院 (HSMC) 舉辦首次在香港的工作坊。
1 發起項目
不務正業的建築學生。希望與社區多點互動,而非自閉地畫圖則。最喜歡旅行與運動。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.