Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Blue Wood Little Chef

藍木小小料理達人,為香港貧窮長者帶來美食的希望。
Sui Nan (Erin) - 項目發起人
Blue Wood Little Chef
總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0
給予評論
1.1K

你是否想過,吃不完的食物,變成了什麽?

在餐廳點多了食物,或者自己做飯剩下了很多,剩下的食材去了哪裏?Blue Wood Little Chef

每一年,香港會浪費3300公噸的厨餘,而就在這樣的香港,每一年還有很多貧窮的長者難以飽腹。Blue Wood Little Chef


藍木網站的建立,正是出於這個原因。

我們希望能夠幫助貧窮的長者,吸引更多的人關注貧窮長者問題,讓他們也能夠享用到美食。

在藍木網,我們製作了很多驚喜。

你可以學會製作利用厨餘製成美味菜餚,

你可以和世界上所有人分享你獨特的食譜,

你可以分享有趣新奇好玩的做菜視頻,

這裏的一切一切都可以在藍木網實現。

Blue Wood Little ChefBlue Wood Little Chef我們是來自漢師德萃學校小二到小四的學生,我們希望用自己的努力和愛心,收穫更多的幫助,讓我們一起為香港的貧窮長者奉獻自己的力量,讓這個世界更有味道!


所以,我們需要您的幫助!

如果您是料理愛好者,請為我們提供您的獨家健康食譜。

如果您是食品企業,請為我們提供食材,或者將我們的理念變為成品。

如果您有煮食工具,或者廚房,也請幫助我們實現創意。



(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Blue Wood Little Chef 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Blue Wood Little Chef 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.