你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

大銀BigSilver 「大人DON’T瓜 」籌款 已完結

這是一石二鳥的籌款計劃: 本地年青農夫組成的「復耕者聯盟」決心種出一萬斤有機冬瓜,並送出部份給大銀籌款,大銀將會連續三個月跟進報導。 而大銀賣冬瓜籌款舉辦「生死學堂」和開辦「好命人工作坊」,希望透過月捐減輕目前的財困。
【將冬瓜送入社區】
大銀力量 BigSilver

【將冬瓜送入社區】

今個夏天,大人將本地年青農夫捐贈的冬瓜送入社區,這次送到土瓜灣,給街坊消消暑。
 
土家故事館剛剛在土瓜灣辦土瓜生活墟,有特色攤檔、街頭遊戲、音樂表演。街坊聚在墟市閒逛、吃小食、剪頭髮,口渴還可以飲大人冬瓜煲成的土家冰涼特飲——冬瓜茶。
 
Credit: Photo taken by kokoro tong
 
#大銀 #Bigsilver #大人dont瓜 #土瓜灣 #土家 #土瓜生活墟

此項目已停用評論/進度留言功能。

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

大銀BigSilver 「大人DON’T瓜 」籌款 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.