你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

大銀BigSilver 「大人DON’T瓜 」籌款 已完結

這是一石二鳥的籌款計劃: 本地年青農夫組成的「復耕者聯盟」決心種出一萬斤有機冬瓜,並送出部份給大銀籌款,大銀將會連續三個月跟進報導。 而大銀賣冬瓜籌款舉辦「生死學堂」和開辦「好命人工作坊」,希望透過月捐減輕目前的財困。
【大人Don't瓜】
大銀力量 BigSilver

【大人Don't瓜】

肚大能容,是用來形容冬瓜的。它的厚厚青皮,細藏綿密白肉。像大人,慣於將對成長老去死亡的困惑藏於肚子裡。
 
慈善機構大銀出版的《大人》就是為這些大人而設的照顧者雜誌,照顧別人也要照顧自己。過去一年大銀舉辦多場「生死學堂」,並開辦「好命人」工作坊,就是讓大人Don't瓜,可以安心老去,為最後一程作出準備。
 
今個夏天,老農田有機農場的葉子盛和復耕者聯盟的新晉農夫,送來千斤有機冬瓜,給大人們消暑消憂,也為大銀的生死教育活動籌款。在小暑、大暑之間,7月14日舉辦的「大人Don't瓜」宴,參觀冬瓜農田,還可在田邊品嚐豐富的冬瓜宴,為自己、為大人、為本地農夫打氣。
 
「大人Don't瓜」宴 詳情
日期:7 月 14日(星期六) 
時間:15:00 - 18:00
地點:老農田有機農場(新界粉嶺丹竹坑新屋仔村85號1樓)
人數:35人
收費:$380(大小同價、包括粉嶺火車站來回的交通安排)
 
活動內容:
- 農夫導賞:參觀冬瓜田,認識本地農業
- 品嚐冬瓜宴:傳統爐灶特大冬瓜盅、冬瓜飲料、特色小吃、參加者可自製野炊冬瓜泡飯、手沖咖啡
- 購買本地農產,即摘新鮮冬瓜
 
參加或查詢:https://goo.gl/BrQikh

此項目已停用評論/進度留言功能。

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

大銀BigSilver 「大人DON’T瓜 」籌款 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.