大銀BigSilver 「大人DON’T瓜 」籌款

這是一石二鳥的籌款計劃: 本地年青農夫組成的「復耕者聯盟」決心種出一萬斤有機冬瓜,並送出部份給大銀籌款,大銀將會連續三個月跟進報導。 而大銀賣冬瓜籌款舉辦「生死學堂」和開辦「好命人工作坊」,希望透過月捐減輕目前的財困。

總金額
HK$11,700.0
本月金額
HK$11,700.0

今年夏天,老農田創辦人葉子盛先生與本地有機農夫組織復耕者聯盟,發起「冬瓜一萬斤」計劃,種植本地特有的大種有機冬瓜,目標產量一萬斤,並送出四十個青皮有機大冬瓜為大銀籌款。

誠邀您捐款贊助我們於7月在農場舉行的「大人DON’T 瓜宴」,為大銀籌款之餘,一起感受在地常綠的有機生活,品嚐本地農夫用心種植的有機大冬瓜。農夫們會以傳統壚灶蒸大型冬瓜盅、準備各種冬爪菜餚;更可以即時到田裡摘冬瓜,可以將大冬瓜原個或切件搬走。

盛宴以外,大銀還會在ROLL UP銀鹽捲動攝影工作室舉辧生死講座,講座後可即場拍攝及沖曬「車頭相」;在7月21日最後一堂生死學堂,年青農夫更會親自講述這次種植青皮有機大冬瓜的體會。

籌得的善款可讓大銀繼續舉辦深受歡迎的「生死學堂」,並會開辦「好命人」工作坊:鼓勵大家就臨終醫護方案及殯葬安排表達意願,以小組形式討論不同選擇背後的價值觀,並且透過活動與親友溝通。

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月支持功能
  • 自動填寫所需資料

或使用訪客身份繼續付款。

登入 30 秒建立帳戶

第一步:選擇回饋選項

純粹支持,無須回饋
HK$10.0 +
愛心贊助
有機冬瓜二斤
《大人》雜誌一本(#09)
HK$200.0 +
10 支持者
成為每月捐款者
邀請者參加大人DON’T瓜宴
親友可以每位愛心價$500參加大人DON’T瓜宴
《大人》雜誌內刊登芳名鳴謝
HK$300.0 +
4 支持者
大人贊助
邀請 2 位贊助者參加大人DON’T瓜宴
獲大約 50 斤有機大冬瓜 1 個
六月優先在農田揀選冬瓜
《大人》雜誌一套十本(#00-#09)
《大人》雜誌內刊登芳名鳴謝
HK$8,000.0 +
0 支持者
調整金額
HKD

第二步:輸入資料

您的名稱 選填,如要匿名支持請留空。
您的留言 選填,上限為 400 字。
您的電郵地址 必填 你的確認電郵將寄到這裡。

只差一步:選擇付款方式

載入中⋯⋯

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供

安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼、到期日期及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

還有其他問題吧?您可以在我們的 Q&A 找到

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

大銀BigSilver 「大人DON’T瓜 」籌款 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多