Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

波波民調 @ 100In1Day Hong Kong

以街頭訪問方式,訪問市民對不同社會議題的看法,給他們一個即時反思的機會。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

已標註完成的資源

白色汽球
有沒有朋友可以提供白色汽球 30 個?或告訴我們哪裡可以買到 30 個白色汽球?和黑色汽球一樣,我們買不到一包同色的汽球。
已提供:30
黑色汽球
有沒有朋友可以提供黑色汽球 30 個?或告訴我們哪裡可以買到 30 個黑色汽球?我們走了好幾間文具店都沒有。
已提供:30

發起人

世界有多大,取決於我們踏出的那步有多遠。
平面設計師 & 插畫家
我運用我的知識,改變世界,這是我可以做的事,這也是我應該要做的事。
用我們的知識改善社會及人們的生活習慣:利用科技改善資源分配的問題及創造 Give and Take 的文化,使有資源的人更有效去協助欠缺資源的人。

正追蹤的用戶

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.