你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

動物拯救隊 已完結

從UN17選出主題:海上與陸地生態保育,讓孩子從繪本故事中發現世界環境問題,從網上資訊理解世界生物共同面對的問題;十三個孩子漸漸投入議題,想方設法希望解決問題:一方面建立動物救護車,一方面將學習歷程製作成短片或繪本,希望既能有具體行動來幫助被人殘害或環境污染下掙扎求存的動物;另一方面,又可以為動物發聲,引起公眾關注。
正式開工了!設計屬於自己的繪本!宣揚拯救動物的精神!
黃益玲

正式開工了!設計屬於自己的繪本!宣揚拯救動物的精神!

經過上次的重整和分析後,我們決定將製作動物救護車及拍攝拯救動物宣傳短片改為製作宣揚拯救動物精神的繪本及愛護動物教育車。

參考不同類型的繪本,加上有Mike姐姐的獻計,我們開始動手製作不同機關設計的繪本版面。

第一款是透明卡片揭頁(20/2-26/2)

動物拯救隊​​   ​   ​

第二款是紙本揭頁(26/2-27/2)

動物拯救隊​​​​

第三款是紙皮拼貼(12/3-13/3)

動物拯救隊​​

第四款是三色放大鏡(研究中,19/3-20/3)

動物拯救隊​​

第五款是黑白探射燈(製作中,26/3)

動物拯救隊​​

動物拯救隊​​​

大家想知道我們的成品,可以留待成果展啊!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

動物拯救隊 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.