Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

動物拯救隊 已完結

從UN17選出主題:海上與陸地生態保育,讓孩子從繪本故事中發現世界環境問題,從網上資訊理解世界生物共同面對的問題;十三個孩子漸漸投入議題,想方設法希望解決問題:一方面建立動物救護車,一方面將學習歷程製作成短片或繪本,希望既能有具體行動來幫助被人殘害或環境污染下掙扎求存的動物;另一方面,又可以為動物發聲,引起公眾關注。
義務老師教拍攝
黃益玲

義務老師教拍攝

很感恩有一位在電視台工作多年的Elaine姐姐到校教我們怎樣拍攝,她用了很多短片實例,兼及簡單理論,讓孩子一起實習,手把手教孩子操作錄影機。姐姐真是人美心更美了。姐姐話下星期動物拯救隊到嘉道理農場參加「動物覓趣」時都要試下拍攝,將成果給她分享,她會再到校指點一下孩子怎樣改善作品。她真是好好人啊!謝謝Elaine姐姐!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

動物拯救隊 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.