Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

壹屋兩餐 FOOD HOUSE

好的食物是身心最好的治癒。在新冠肺炎疫情下,各社福機構既面對保持現有服務和援助的壓力,亦發現急升需要的新失業或收入受影響群組。壹屋兩餐以街坊溫飽為目標,為有需要街坊提供健康、安心的果腹之糧,一邊光顧受影響食肆,一邊以最低價格售賣食材和外賣飯盒予因疫情而有收入或經濟問題的街坊,達至本土經濟及民生皆受惠的局面。疫流而上,以分享成就足夠,願大家在疫境安心自處。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!
提供臨時吉舖(現持有小食牌照為佳)
我們需要在三個月內可使用的臨時吉舖(現持有小食牌照為佳),作為分派食物的地點。
已提供:0

低價提供食材或飯盒團購
提供低價食材或飯盒團購,有需要者在壹屋以最低價格購買或以餅卡換領。
已提供:500

義工
我們需要很多人幫手才能成事,希望大家願意提供小小時間,跟我們一起為更多人帶來溫飽。
已提供:15

發起人

Cofounder of JupYeah

成員

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.