你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

壹屋兩餐 FOOD HOUSE 已完結

好的食物是身心最好的治癒。在新冠肺炎疫情下,各社福機構既面對保持現有服務和援助的壓力,亦發現急升需要的新失業或收入受影響群組。壹屋兩餐以街坊溫飽為目標,為有需要街坊提供健康、安心的果腹之糧,一邊光顧受影響食肆,一邊以最低價格售賣食材和外賣飯盒予因疫情而有收入或經濟問題的街坊,達至本土經濟及民生皆受惠的局面。疫流而上,以分享成就足夠,願大家在疫境安心自處。
總金額
HK$171,447.0

你願意讓更多人得到溫飽,支持大家渡過難關、重新出發嗎?計劃完全是由義工協作,哪管只是5元都可以支持我們為更多人帶來兩餐,協助港人共度難關。

我們必定會善用一分一毫,所有捐助金額將用於:

- 購買飯盒及食材轉售團購

- 場地營運開支

此項目已停止接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
總金額
HK$171,447.0
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.