Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

311 復興與再生

曾於2012年製作港視節目《飄 - 福島特輯》的前港視編導(蔡錦源)、撰稿(張可兒)、助導(麥家恩),2017年再赴福島,獨立製作《311 - 復興與再生》,邀得專於文化藝術政策研究的灣仔區議員楊雪盈參與,走遍福島沿海地區,紀錄居民各自籌謀,自己救自己的故事。

您先可以建立帳戶或登入後評論,未登入的評論將以 Anonymous 署名。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

已訂購 BD
終於有得網上直播 <3 十分支持!
Kenny Yu 可行

謝謝!
最近聽講hktv重新獲發牌,導演你既作品會唔會有機會再放番上電視?
Daisy Chan 可行

機會嘛,睇下王維基先生會唔會搵我啦!
支持蔡導! 主題曲好好聽!!
Anonymous 可行

謝謝!
想參與你們的社區放映會,請問新界區有嗎?
Anonymous 可行

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.