Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

311 復興與再生

曾於2012年製作港視節目《飄 - 福島特輯》的前港視編導(蔡錦源)、撰稿(張可兒)、助導(麥家恩),2017年再赴福島,獨立製作《311 - 復興與再生》,邀得專於文化藝術政策研究的灣仔區議員楊雪盈參與,走遍福島沿海地區,紀錄居民各自籌謀,自己救自己的故事。
Horatio Tsoi
發佈

自己電影自己拍:【311復興與再生】網上播放計劃

為了讓更多人收看到【311復興與再生】,《城寨》與蔡導演合作,推出網上贊助播放計劃,獲超過200人支持,共籌得超過5萬元。一星期內籌得這個數目,大家都喜出望外!為感謝支持的朋友,與【城寨】決定10月31日(萬聖節!)於「奪命Loudzone」節目尾段直播【311 復興與再生】,楊雪盈亦將會真身出現節目分享拍攝感受。
團隊將會利用籌得的款項用以:
1. 支付主題曲的製作費
2. 未來發行藍光影碟 BluRay, 影碟附加MV、其他片段
3. 籌備下個製作計劃

感謝之外,還是感謝!再感謝!

請繼續支持本地獨立製作!

匯豐銀行 808-582142-001 HTV SERVICES LTD
https://www.collaction.hk/s/311revival/fund

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

311 復興與再生 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.