311 復興與再生

曾於2012年製作港視節目《飄 - 福島特輯》的前港視編導(蔡錦源)、撰稿(張可兒)、助導(麥家恩),2017年再赴福島,獨立製作《311 - 復興與再生》,邀得專於文化藝術政策研究的灣仔區議員楊雪盈參與,走遍福島沿海地區,紀錄居民各自籌謀,自己救自己的故事。

總金額
HK$13,341.0
本月金額
HK$150.0

【311 復興與再生】的製成,證實沒有電視台也可以有好的電視節目。但沒有電視台的製作資源,更需要觀眾實質的支持。影片獲得有心人資助旅費,我們幾個前港視員工才能夠延續電視夢,但後期製作還需籌集資金,用以完善配音混錄、安排社區放映、發行DVD等等,讓更多人欣賞這套非電視台的電視片。

觀眾可以先參與陸續安排的社區放映,觀賞過後,自由定價給予支持。 籌得款項,將作以下用途:

  1. 完善配音、配樂、混音等後期製作
  2. 創作主題曲、演唱、錄音
  3. 支付不同場地租用費舉辦社區放映
  4. 參加國際影展
  5. 發行DVD
  6. 籌備下個製作計劃

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月支持功能
  • 自動填寫所需資料

或使用訪客身份繼續付款。

登入 30 秒建立帳戶

第一步:輸入金額

HK$

第二步:輸入資料

您的名稱 選填,如要匿名支持請留空。
您的留言 選填,上限為 400 字。
您的電郵地址 必填

只差一步:選擇付款方式

載入中⋯⋯

提交付款即代表您同意 Collaction的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供

安全付款由 Stripe 提供,所有信用卡資料均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,信用卡完整號碼、到期日期及安全碼會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

還有其他問題吧?您可以在我們的 Q&A 找到

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

311 復興與再生 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多