Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

BlessingHerb

本組織是一個非政府組織。我們將透過多種方式(圖、影片、民調等),介紹不同本地政策的發展和內容。希望能夠令本地市民更加了解和我們生活相關的政策,並在有和該政策相關的事情發生時能有一個基本的認知。藉此促進公民社會及其之發展。 我們亦會不定時發表文章去討論及分析現時的政策,並提出相應的建議,希望促進香港可持續發展。
Blessing Herb - 項目發起人

靈感來自

鑑於現今不實及偏頗的資訊氾濫,我們希望略盡綿力,提供多個角度的政策分析,讓市民對相關議題有更深入了解。

解決什麼社會問題

本組織致力提高市民對時事的敏感度,希望能夠令香港市民更加了解和生活相關的政策及議題。亦希望透過民調,來反映社會的真實需要。

我們遇到的挑戰

在有限的人手及其他資源下,本組織在資料搜集或進行其他相關活動時,時常有誤導性或單向性資訊出現,使我們在提供準確資訊時出現因難。雖然如此, 我們仍盡力完善資訊的正確性, 確保大眾能看到事實的一面。

需要的資源及人力

根據不同的計劃和活動,本組織需要不同程度的資料。例如在進行民調調查時希望有一個較完整的民調團隊。

我們是誰

本組織由一班熱衷於探討時事的人組成,希望透過本組織發佈的資訊,令市民對政策議題及政治知識有更深入了解。

BlessingHerb

(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

BlessingHerb 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

BlessingHerb 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.