你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

正式開火!第一批信已發出!我地香港人要幫政府官員、保皇黨取消外國護照!

熱心舉報香港送中官員、保皇黨涉嫌違反英美澳加等國國家安全同入境條例
Cabot - 項目發起人
正式開火!第一批信已發出!我地香港人要幫政府官員、保皇黨取消外國護照!
給予評論
3.6K

本項目頁面是由 Collaction Robot 自動建立,歡迎分享這個社會創新項目給予更多人認識。

如果您是項目的發起人或成員,而且希望管理及編輯這個項目的內容,請參閱如何管理自己的項目

致各位真正香港人、傳媒、連登仔:

9/6 林鄭月娥晚上11點發出無理聲明之後,為咗幫香港政府高官同保皇黨一世共享大灣區榮耀,我地一日時間之內趕起基本法理分析、資料搜集同起草信件。dislike.gif

剛剛,我地終於正式預備好第一批信件並且去信 —— 英國內政部、外交部、18位英國國會議員、前港督彭定康、美國國務卿、澳洲內務事務部 —— 熱心舉報香港送中官員、保皇黨涉嫌違反英美澳加等國國家安全同入境條例。

香港送中官員、保皇黨手持英美澳加紐護照卻宣誓效忠中國共產黨,嚴重威脅西方國家安全,絕對有須要嚴正調查相關人士。

由於佢地可以自我放棄同申請重新持有外國護照一次,我地強烈要求英美澳加當局褫奪佢地現有外國護照及重發權利,甚至凍結所有離岸資產。dislike.gif

政府日夜宣傳送中、國歌法、大灣區,我地誠邀一眾港共官員議員,從此身體力行,一世共享大灣區榮耀!support.gif

第一批已發出信件例子如下,不能盡錄。請廣傳參考,人人去舉報!

英國

英國下議會議員兼外務委員會委員

https://drive.google.com/open?id=1uFBT789ZE3Q5YxA038SFVou7lhx3koid
rTADz9r.png


港督彭定康

https://drive.google.com/open?id=1UqwLOw1H9QCIg1USfRrQvOEHdT-AhT7h
XeHB6gd.png


美國

國務卿

https://drive.google.com/file/d/13imUTqGleknELDKNWgDJmfpwuZE1NnZC/view?usp=sharing

gtkcEBj.png



澳洲

澳洲總理

https://drive.google.com/file/d/1pP2595qfC4LoOIx3iHKiZwX81zUIT7uI/view?usp=sharing

XPawaH8.png


因爲時間有限,以上信件只係第一波攻勢

如果香港送中官員、保皇黨一意孤行,強行立法,我地會考慮將行動升級:發起第二波、第三波信件涵蓋全數問責官員、政治助理、所有行政會議成員、立法會保皇黨,甚至調查其家人外國護照之合法性。

最後,在此溫馨提示香港政府 —— 假如中英聯合聲明被判失效,根據1841年穿鼻草條約、1842年南京條約及1860年北京條約,英國有權強行回收香港島及九龍半島。

千祈唔好迫英國寧作玉碎,不作瓦全。



*以上內容由 Cabot 於網絡上擷取。

Source :
https://lihkg.com/thread/1204306/page/1

(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

正式開火!第一批信已發出!我地香港人要幫政府官員、保皇黨取消外國護照! 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.