你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

[血債票償]請大家踴躍登記選民

上屆選舉我哋就係輸係到,今次我哋唔可以再失手!香港人要攞返議會話事權!
Cabot - 項目發起人
[血債票償]請大家踴躍登記選民
給予評論
2.7K

本項目頁面是由 Collaction Robot 自動建立,歡迎分享這個社會創新項目給予更多人認識。

如果您是項目的發起人或成員,而且希望管理及編輯這個項目的內容,請參閱如何管理自己的項目

【2019年選民登記周期法定限期】

aea8a27152844b353c7fcfb1e198db4035ae031db51bf5fa70272d1e521a6602cb5ba690e3ee1fd1e6faed34af5302a2.jpg

更新選民登記資料截止日期

2019年6月2日(已經過咗喇)

新選民登記截止日期

2019年7月2日

將選民登記表格連同住址證明文件(更改住址適用)送交選舉事務處:
地址:九龍九龍灣展貿徑一號九龍灣國際展貿中心十三樓
傳真號碼:2891 1180
電郵:form@reo.gov.hk

如果你是已登記選民而你希望向選舉事務處提供/更新你的電郵地址以方便收取候選人的選舉廣告,你可透過 選舉事務處網頁 或以電郵方式(電郵地址:reoenq@reo.gov.hk)向選舉事務處提供有關資料。

詳情請參閱

https://www.reo.gov.hk/ch/voter/vrsubmit.htm

選民登記表格下載

https://www.reo-form.gov.hk/eto/ch/index.jsp


未登記既,快D登記做選民!

https://www.voterregistration.gov.hk/chi/home.htm



*以上內容由 Cabot 於網絡上擷取。

Source :
https://lihkg.com/thread/1214617/page/1

(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

[血債票償]請大家踴躍登記選民 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.