你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

尋找熱愛運動的義工

希望尋找喜歡運動(各類運動都可)或者擅長做動運的朋友。用你們的運動堅韌的熱情感染戒毒者,陪伴佢地走過和面對生活的挫折。聯絡我呀,我係Emily, Email: hiuling121@gmail.com
hiuling - 項目發起人
尋找熱愛運動的義工
給予評論
910

靈感來自

戒毒者的真實經驗,縱然開始了戒毒的旅程,同時亦是面對現實生活的各種困境和挑戰。自己亦相信人會從困難中學習到不同的人生解難能力。同一時間亦如在運動中,會想放棄,亦想堅持下去,找到合適自己的跑道。

解決什麼社會問題

協助戒毒者找回自己的生活

我們如何由0到1開始

先找有熱情的義工,相信生命改變生命,或者需要付出的會比想像更多,但總會有收獲。

需要的資源及人力

我們需要30個擅長/喜歡做運動的朋友,陪伴他們前行戒毒之旅,用行動支持他們。每星期陪伴他們做一次運動。

我們是誰

我叫Emily,社工,從事戒毒工作。

email: hiuling121@gmail.com

(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

尋找熱愛運動的義工 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

尋找熱愛運動的義工 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.