你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

樂活草地。秋日音樂遊藝會

多個園區好似手作市集、草地音樂節、野餐派對、交換地攤等你嚟玩! 兒童遊藝園嘅5個大型彈床全部免費畀小朋友玩到夠!活動當日下晝十二點至四點,粉嶺鐵路站C出口會有免費穿梭巴士來回會場,非常方便! 11月13日,鳳溪第一中學草地不見不散!
jennychan0356 - 項目發起人
樂活草地。秋日音樂遊藝會
給予評論
1K

渡過一個不一樣嘅星期日? 11月13日,活草地秋日音樂遊藝會約定你!活動集多項活動於一身,有手作市集、草地音樂節、野餐派對、交換地攤等等,相當豐富! 音樂節邀請到不少音樂人,如沙田管弦樂團、新青年理髮廳、小紅帽、Comma、Mimosa、LiftTrap等等,為大家帶來不同類型的音樂。而交換地攤則由樂活草地跟JupYeah crossover,讓大家換到自己所需。 此外,樂活草地更為小朋友度身訂造兒童遊藝園,有唔少好玩活動,包括世記恐龍樂園、幻彩森林大滑梯、恐龍衝天大滑梯及侏羅紀公園彈床,全部費用全免! 活動當日下午十二時至四時期間,粉嶺鐵路站C出口會有免費穿梭巴士到達會場,約20分鐘一班。 節目多到數唔曬~ 11月13日,鳳溪第一中學草地不見不散唷!

58f49b1b125c2ef342c6343200c7581f.jpg
(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?
太遲先知…上年有去,今年去唔到tim!
希望下年有機會參加!!! 上年換物會我拎左好多野去,HAHAHAHAHA
可行

樂活草地。秋日音樂遊藝會 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

樂活草地。秋日音樂遊藝會 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.