你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

健康小天使

項目簡介
劉隽永 - 項目發起人
健康小天使
給予評論
628

 

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

我們在網上搜尋時,發現擴香石配合不同的精油有截然不同的功效,有助減壓及舒緩情緒。故此,我們希望製造大量擴香石能夠令人身心靈健康。

解決什麼社會問題

在這幾年疫情期間,有很多人壓力很大,有部分人更有失眠及心情暴躁的情況。經政府調查發現,在2021至2023年,香港接近有9成人壓力過大,因為他們長時間留在家中,未能外出進行社交活動,心情感到壓抑。

我們如何由0到1開始

首先,我們在網上搜尋製作短片,研究製作過程中所使用的材料及用具。然後,在家中搜集部分材料回校進行製作。經過再次失敗後,終於找到當中的訣竅,最終成功製作。

我們遇到的挑戰

(分享您的故事可以使其他人更容易明白您做的事,不妨讓他們感受到您或您的團隊對這個項目的熱誠。)

需要的資源及人力

(說出您遇到的所有問題,以及尋求的資源,不論是人力、技術、資金、物資以及意見。)

我們是誰

劉隽永老師、五年級學生(李洛瑤、羅子晴、葉柏熺、張建成、張依芯、陳子瑩、劉漮羽、李志廷、歐昱宏)


 

(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

健康小天使 發起人

項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.