你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

兩性.無別

以「兩性.無別」作標語宣揚性別平等的訊息,並伴以特色產品設計
黎家倫 - 項目發起人
兩性.無別
總金額
HK$0.0
給予評論
1.1K

 

靈感來自

奧運期間,我們發現有女性運動員因為服裝問題被禁賽,而此問題並未有出現在男性運動員身上,令我們留意到社會上原來充斥着男女的不平等。

解決什麼社會問題

我們希望藉此項計劃,讓大眾了解到性別不應是評斷別人的因素,每人皆有自己的性格、強項、意向,而且形成這些項目的因素與性別無關。

我們如何由0到1開始

我們進行此項目時發現自己對性別平等議題並不熟悉,在查問師長的過程中,亦發現很多人對性別平等有一些誤解,故我們希望以一句簡短具體的標語,將性別平等的精神宣揚開去。

需要的資源及人力

我們以性別平等為題設計出一系列平面設計,並希望套用在不同的產品上,故希望得到出版及印刷業界的支援。更重要的是,希望各位能多加認識性別平等訊息,並於日常生活中向親友宣揚開去。

我們是誰

我們是謝穎熹、黃梓琳、鄭源、潘卓藍、洪凱迪、李洛瑤、黎家倫,我們有不同的性別、有不同的性格、有不同的志向。


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

兩性.無別 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

兩性.無別 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.