你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

DSP_028921環保達人

DSP_028921式宏家一向重視學生心靈成長,幫助學生建立正確的價值觀,教導孩子學懂感恩和珍惜。
歐陽壽華 - 項目發起人
DSP_028921環保達人
總金額
HK$0.0
給予評論
435

在日常生活中,我們都會製造和棄置很多各種類型的垃圾破壞環境。

我們希望宣揚環保,首先由自身做起,同學利用家中棄置的廢物,發揮創意,去製作不同的用品,例如文具,玩具,日用品,裝飾…然後向親友宣揚環保的訊息,希望大家都能夠注重環保、減少浪費、愛護環境、珍惜資源。

靈感來自

在日常生活中經常出現不少廢物,每天都有大量的物品被浪費。其實廢物中有不少東西仍然有用的,所以我們發揮創意,將廢物變成有用的東西,透過我們的例子,讓大家知道環保創作是有趣、可行而有意義的的,希望感染更多人支持環保。

解決什麼社會問題

減少廢物;珍惜資源、培養學生在生活中實踐,令更多人關注和支持環保。

我們如何由0到1開始

學生之前比較小注意環保,也沒有利用廢物創作的經驗,我們會從網上或書籍中找尋相關的資料,讓我們的創作更有特色和有用,用我們的製成品和誠意去感動和吸引更多人支持環保。

我們遇到的挑戰

我們缺乏經驗,希望可想到更多的意念去製作更多不同用途的東西。

需要的資源及人力

我們需要專人的指導、網上的資源和相關的圖書以作參考。

我們是誰

歐陽老師和式宏家3D的同學

(張安兒、吳采霖、傅政熙、吳雅丹、楊陳魯憶、林仕祿) 

 


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

DSP_028921環保達人 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

DSP_028921環保達人 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.