你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

如果聲音聽不見

我們是來自仁濟醫院趙曾學韞小學的5A班學生。我們關注青少年的精神健康,希望透過網站的不同資訊、我們自己設計的小遊戲、以及義工的跟進援助,能夠幫助每一個迷惘的你
張雪婷 - 項目發起人
如果聲音聽不見
總金額
HK$0.0
給予評論
575
1626_0d8de2bb2f3a6b0b7c73d98377341e57a548b2a33ff48ba213bda6c8ab56fae59fb9e50c4aeb04cb7d48626a8f97af9a.jpg

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

一個人、一套電影、一首歌、一則報道,讓我們想起那年冬天,最要好的同學變了,我們沒想到愛笑的她哭了。原來,她生病了...

解決什麼社會問題

我們關注青少年的精神健康,希望透過網站的不同資訊、我們自己設計的小遊戲、以及義工的跟進援助,能夠幫助每一個迷惘的你.

我們如何由0到1開始

这是我们设计的网站,欢迎大家参加我们的项目。

https://sites.google.com/ychcthwps.edu.hk/5adreamstarter/%E9%A6%96%E9%A0%81 

我們遇到的挑戰

透過ZOOM,我們無法設計有趣的活動。

另外,因为语言的问题,我們覺得不同国家的人难以沟通。

我们遇到挑战,不会轻易放弃,只会勇往直前!

需要的資源及人力

人力、技術、資金、物資以及意見。

我們是誰

我們是來自仁濟醫院趙曾學韞小學的5A班學生。


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

如果聲音聽不見 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

如果聲音聽不見 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.