你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

寵物支援小隊

幫助有經濟困難的寵物主人以及拍攝短片宣傳不棄養、以領養代替購買
葉青陽 - 項目發起人
寵物支援小隊
總金額
HK$0.0
給予評論
181
1415_07efa3b6252ae6f4572c3b933f692bd0122dd95d0e9a605c9f8d09883dcc283c178609406f802e4b8f923184b385953b.jpg

靈感來自

上年度我們打算製作智能貓仔樂園,但因為新冠疫情關係,計劃唯有暫停。

按照目前情況,我們唯有暫時改變計劃,為流浪動物、有需要的寵物主人出一分力。

解決什麼社會問題

幫助因疫情而有經濟困難的寵物主人和被遺棄寵物

我們如何由0到1開始

我們搜尋過有關疫情和被遺棄寵物的新聞,發現自新冠疫情後,被遺棄寵物的數量有上升情況,所以我們希望伸出緩手。經訪問了一個收留流浪貓的機構後,除了物資上的緩助,還可以拍片推介不棄養,以領養代替購買等等的訊息。

我們遇到的挑戰

我們要多了解有需要的寵物主人的情況以及在疫情下未能回校下,在家拍攝短片遇到的挑戰。

需要的資源及人力

訪問更多有關緩助寵物的機構、寵物物資、拍攝短片技巧及後製工作、影片宣存平台

我們是誰

我們是佛教黃焯菴小學3C Team。 Care the Cats Cleverly.


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

寵物支援小隊 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

寵物支援小隊 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.