你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

手作家聚會 (主題:夢想與生活)

歡迎熱愛手作的你參加
Collaction 小隊 - 項目發起人

聚會主題:夢想與生活

活動內容:

藝術創作並不是一條容易行的路,或許大家在夢想及生活的邊緣都曾經掙扎過、苦惱過,甚至曾經在夜闌人靜的時候有過一絲放棄的念頭。前路茫茫,該如何自處?幸好,生活雖然沉重,卻不能把你們的夢撃倒。路途雖然崎嶇,你們卻能領會不同的風景。我們希望透過今次聚會,讓手作家可以互相交流,互相勉勵,認識更多志同道合的人。與此同時,是次活動會邀請手作家發揮創意,根據聚會的主題共同製作一件(或一組)手作品。這件作品由你們共同擁有,你們可以選擇它出售,賺取經費,或是將款項用於慈善用途。

 

活動日期:2014年8月3日 (星期日)

 

活動時間: 第一場:09:30-13:30 (印章 / 紙藝 / 手繪)*

      第二場:15:00-19:00 (布藝 / 毛冷 / 飾品)*

*只要懂其中一種技能即可,與擁有不同技能的手作人交流。

 

活動流程:

1. 自我介紹、作品分享(30分鐘)

2. 各自交流心得及分工安排(30分鐘)

3. 根據主題內容,合力製作一件(或一組)手作品,這件作品由參加者共同擁有,你們可以選擇它出售,賺取經費,或是將款項用於慈善用途。(3小時)


活動費用:費用全免

 

參加人數:12人 (每場6人)

 

註備:請自行帶備所需的材料及用具。

 

聯絡方法:

如果有任何查詢,歡迎隨時與我聯絡。

電話或Whatsapp:6843-1184 (Patrick Ling)

電郵:patrick.ling@collaction.hk

(於 更新)

選擇您能提供的資源

手作家 (第一場)
第一場:09:30-13:30 (印章 / 紙藝 / 手繪)*

懂其中一種技能即可。

請提供一份簡短的自我介紹(50字左右)
已提供:3 / 6

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

手作家聚會 (主題:夢想與生活) 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

手作家聚會 (主題:夢想與生活) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.