你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

赤腳行街/遊玩/運動

我和另一位志同道合的朋友,想結識更多對赤腳行街或遊玩有興趣的朋友。赤腳走路經專家證明對健康有益,而且是一種新穌有趣的活動,希望有勇氣的朋友可以加入一齊體驗,包你試過就會喜歡!
David - 項目發起人

幾年前認識了一位喜歡赤腳走路的朋友,他邀請我一齊體驗赤腳走路那種舒服、無拘無束的樂趣;而我自己亦有赤腳跑步的習慣,並從網上資訊知悉赤腳走路對健康的益處,因此我們想找尋更多同道中人一齊實踐。我們知道有些人可能懼怕別人奇怪的眼光,所以即使有類似想法,也不敢付諸實行。不過其實外國有不少人已有赤腳走路的習慣,但在香港卻未成風氣!因此我們認為有多幾個朋友一齊赤腳走路,大家會有更大勇氣去實踐這個有益健康的習慣。

(於 更新)

選擇您能提供的資源

活動策劃人,參與人
參與對象主要是中學生、大學生或在職青年,男生優先考慮。
已提供:4 / 8

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?
我好鍾意赤腳希望有人陪我一齊行街(赤腳)
可行

你好 ! 你先前給我的電郵是錯的,完全無法向你發送任何訊息。請你用一個正確的電郵與我聯絡。我的電郵是davidyuen126@hotmail.com
有興趣試玩,唔知點參加?🙏🙏🙏
可行

歡迎你試玩,請你用電郵與我聯絡先,討論一下活動細節,稍後我會安排其他初次參加者一齊玩。我的電郵是davidyuen126@hotmail.com

赤腳行街/遊玩/運動 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

赤腳行街/遊玩/運動 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.