Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

「狗」不久,我便會想起你 Save the Paws_DSP_041511 已完結

我們是一班為著流浪狗而去追夢的學生!我們希望能做一部機器可以自動提供清潔狗糧給香港居住的流浪狗,並協助一些救狗機構拯救牠們和改善牠們的生活。藉著這個機會,我們亦希望人們能關注這些無家可歸動物。
黃庭之 - 項目發起人
「狗」不久,我便會想起你 Save the Paws_DSP_041511

太陽出來,對流浪狗來說,又是一個覓食的新挑戰。

牠們每天奔走在繁忙的馬路上,四出尋找食物,夜了又要找可以休息的地方,生活相當困難。牠們要尋找一頓飽餐並不容易。最常出沒在垃圾堆中,因這裏有沒人要的東西可吃,勉強還找到水可以飲用,縱然這只是泥水、污水。

所以,我們希望能做一部機器可以自動提供清潔狗糧給香港居住的流浪狗,並協助一些救狗機構拯救牠們和改善牠們的生活。藉著這個機會,我們亦希望人們能關注這些無家可歸動物。

我們是「狗不久,我便會想起你。」希望你能花少許時間來想一想流浪狗每天艱苦的生活和牠們的需要。

我們需要你的資源及人力。你能夠為這些無家可歸的小狗出一分力嗎?

(於 更新)

選擇您能提供的資源

(機電)工程師
工作:設計和製作餵食機
時間:逢星期五1:30分
地方:香港浸信會聯會小學
已提供:0 / 1

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?
Save the paws
永遠支持你

「狗」不久,我便會想起你 Save the Paws_DSP_041511 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

「狗」不久,我便會想起你 Save the Paws_DSP_041511 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.