Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

背包床

經過觀察及研究,我們認為香港露宿問題非常嚴重。政府的「香港廿四小時快餐店無家者」2017研究顯示,約八成受訪露宿者表示他們睡眠質素甚差,還經常被食環署人員驅趕。我們希望為所有露宿者提供一個舒適丶有家溫暖的睡眠環境, 因此發明「背包床」擁有自動充氣,防風防水防污功能,不被吹走,並且可摺疊成背包。為露宿者帶來方便,尤其在被掃盪的時候,這個產品可以化身背包,令讓露宿者可以把重要物品放在裏面,盡快離開。

您先可以建立帳戶或登入後評論,未登入的評論將以 Anonymous 署名。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

非常好的夢想計劃,暫未了解團隊及參與項上你們所需的資源人手,有進一步想法可多分享, 另有關露宿者支援Pilot Plan 資料你們可了解下:
➖➖➖➖➖➖➖
【露宿者備災倉庫】應用程式 🆘

🚨 通報、評估社區突發災情
📦 掌握、實報備災倉存數據
🗺 地理感知災區距離、路線

Google Play📱
https://goo.gl/a7FuxB
➖➖➖➖➖➖➖
YC 可行
非常好👍有創意,夠實用!不單止幫到有需要嘅人,更可減小垃圾。加油
Anonymous 可行

謝謝你對我們的認可!我們會努力令產品更好!
我們是於辦公室工作的,有時早起、或工作過勞,我們都需要此背包床,放於office, 有需要中午拎出來眠一眠的
Anonymous 可行

這一個方案也是可行的呢!謝謝你提供寶貴的意見!
很有同情心!而且設計好好
Bruce Lam 可行

多謝支持!
非常好👍🏻!加油!
Cheuk Ho Wong 可行

謝謝,我們會努力!
有得諗,輕巧方便!請繼續想下去!

感謝您的支持,我們會繼續進步,令發明可推出市場。
你地加油~
From KE嘅師姐
Anonymous 可行

感謝你的支持!我們會繼續努力!
Good
Anonymous 可行

Thanks
超級PRO!!!!! I like it .OMG ITS THE BEST IDEA I HAVE EVER SEEN. I LOVE IT
Anonymous 可行

Many thanks
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.