Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

健康美食物語

現在很多人不注重健康飲食,除了因為食物的味道外,還缺乏對健康飲食的認識。 我們打算做一些既好味又有益的美食,讓大家不但有口福也有健康的身體,並向大眾宣傳健康飲食的訊息。此外關注健康和注重美食的人,通常都是比較富裕的,很多健康食物其實都是很便宜的,所以我們希望這些幸福的人,除了關注自己的健康和口福外,也為自己積福,關注其他吃不飽,缺乏營養的人。 我們的目標是做些健康美食,去為這些有需要的人籌款。

您先可以建立帳戶或登入後評論,未登入的評論將以 Anonymous 署名。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

I loved your game at the Pitching Day. It's really important to show people how many calories are in types of "fast food" and how much exercise it would take to burn off these calories. Good luck to all of you!
-- Mr O (St Hilary's Primary School)
Mr O 可行
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.