Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

BB來了

Who needs help the most?Have you thought about giving help to the infants and the moms.

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

raspberry pi 可以连camera recording device, 把pi 放在婴兒车上, 然後妈妈可在手機网页看到。但妈妈那时应該是推婴兒車,可能也沒有空去看网站。
如果為了做障BB安全,可以做alarm 類似parking alarm. 如果BB车太接近物体,可以發出alarm. 速度太快,也可以alarm.
Martin 可行
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.