清多一點潔 · 加多一點愛

露宿者是香港的弱勢社群,近年人數有明顯增長的趨勢,也是在社會上被遺忘的一群!我們藉著探討他們的需要,希望能為他們付出一分力、付出一點愛。其中一篇報導,一位前露宿者說道:「能夠幫到我們脫離的是工作和居所。」找工作—需有穩定住址及整潔的儀容。有見及此,我們希望透過製作清淨氣味產品,把關懷及愛心帶給他們!

您先可以建立帳戶或登入後評論,未登入的評論將以 Anonymous 署名。

立即登入 30 秒建立帳戶

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

多深入了解他們的需要,不妨探訪服務露宿者的機構甚至做手工梘送給露宿者,也可考慮一些公眾教育(如:街頭展覽),讓更多人關心他們的需要,思考如何幫助他們。
Ok
But you all can do more.Not just 造清潔用品 because 不夠❤️
Anonymous 可行但疑惑
露宿者通常會到公共運動場的浴室洗澡,除了除異味外,要想想怎樣幫助他整理儀容,例如清潔頭髮。
Anonymous 可行但疑惑
欣賞你們關懷露宿。
Anonymous 可行
能夠成為支持的行動,令其他人關心及支援,已經是很有意義的項目了
Chow Kam Tim Steven 可行但疑惑
除了身體清潔外,也給他們一套淨衣服去見工用。
Anonymous 可行但疑惑
清潔最好要包括剪頭髮,找人去為他們義剪。
Anonymous 可行但疑惑
Anonymous 有難度
有志者事竟成,加油!
Anonymous 可行
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.