Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

驅驅細蚊仔

可惡的蚊子可以傳播可怕的疾病,但市面上的驅蚊產品既不環保又不一定有效。我們是一班就讀於香港浸信會聯會小學的「細蚊仔」,期望可以研制及培植既環保又有效的天然驅蚊包,包括有驅蚊草、驅蚊止痕膏等,免費供幼童及容易被蚊叮咬的人士使用。

您先可以建立帳戶或登入後評論,未登入的評論將以 Anonymous 署名。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

任何地方總會有蚊出現,被蚊咬後果可大可小,但市面上各種驅蚊用品功效一般,有些對人體有害,部份更會污染環境,欣賞你們這團隊的用心創意,使用天然物料,完成後更將製成品回饋社會,值得讚賞! 我當然要大大力支持「細蚊仔」啦!加油呀!!!
Tsang Oi Chi 可行

我們已經學會了怎樣製作蚊膏,謝謝你的鼓勵!
現在市面驅蚊產品有些又貴但又沒果效,有些蚊怕水其實是會破壞大自然!看到學生的意念是包括用茶葉自家製作防蚊包,又便宜又實用。而自學整環保蚊膏,這也讓他們日後可以教導其他人,甚至他們的下一代,其實真的好好啊!加油
Emma Leung 可行

謝謝各位家長的支持,讓我們順利學懂了製作天然蚊膏!我們下一步是去學種驅蚊草,我們會繼續努力!
支持小朋友利用自己的創意思維為社區服務!防蚊産品夠貼地!你們ㄧ定成功!
各位細蚊仔~加油呀!😂😄

Jessica, 謝謝你的支持!很開心知道我們的構思夠貼地,我們會繼續努力!明天是pitching day,我們準備了一套短劇,希望也可獲得在場人士的支持。
蚊,會傳播疾病,尢其是白紋伊蚊,牠們都令人驚慌。所以能夠驅蚊當然好,我也很贊成👍。祝成功,加油💪🏻!!
Lynna 可行

Lynna, 謝謝你對我們鼓勵,你的鼓勵增加了我們的信心,我們會繼續努力!
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.