Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

「寶」你長命「自能」箱

家有一老,如有一寶。顧名思義,能夠讓長者活得健康長壽,讓他們活得愉快尤其重要。然而腦退化症正威脅長者,有統計數字患者人數日益增加,估計到了2032年會急增至廿八萬人。故此,我們希望透過「寶」你長命「自能」箱內的產品,來增強初期患者的自我照顧能力,並透過箱內小遊戲的刺激,減慢虛退。從而減少意外的發生。

您先可以建立帳戶或登入後評論,未登入的評論將以 Anonymous 署名。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

This is an innovation invention. It is an interesting and interactive tool not only for fixing the problem but also preventing from the illness happening.
Anonymous 可行
對有需要的長者十分有用,支持!
Anonymous 可行
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.